Logo Grupo Wolf

La sociedad ASESORÍAS E INVERSIONES GRUPO WOLF SpA (en adelante “WOLF” o la “Sociedad”), RUT N°76.744.027-8, con domicilio principal en la ciudad de Santiago de Chile, es titular de la página web https://www.grupowolf.law/ (en adelante la “Web”). Los presentes términos y condiciones (en adelante, los “T&C”) regulan su uso y acceso. 

Por el solo hecho de hacer uso de la Web, se entenderá que el Usuario ha leído, comprende y acepta esta Política de Privacidad y que es una persona con capacidad suficiente para contratar y obligarse conforme a la legislación de Chile. 

ÁMBITO DE APLICACIÓN.

Esta Política de Privacidad regula desde la recopilación, hasta la eliminación de los datos personales de los Usuarios de la Web de WOLF. En consecuencia, su aplicación está circunscrita a dicha información denominada como      “Datos Personales”      de conformidad con      la definición de la  Ley 19.628 Sobre Protección de la Vida Privada, en lo sucesivo únicamente la “Ley”.

WOLF reconoce la relevancia de la protección de los Datos Personales, por lo que trata esta información con especial cuidado, orientando su actuar en respecto a estas materias en la Ley Sobre Protección de la Vida Privada y la Constitución Política de la República de Chile.

CONSENTIMIENTO Y FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

WOLF recolecta la siguiente información mediante su Web: 

Todos los datos recopilados, pero especialmente aquellos relacionados la suscripción al boletín y descarga de los ficheros publicados por WOLF en la Web podrán ser eliminados y el consentimiento revocado en los casos en que el Usuario así lo solicite mediante una comunicación de conformidad con la cláusula de COMUNICACIONES de esta Política de Privacidad.

Los Datos Personales así recolectados serán siempre tratados conforme a la legislación aplicable en materia de Protección de Datos. 

No se venderán los Datos Personales de los Usuarios a otros terceros, sin consentimiento del Usuario. Los Datos Personales serán eliminados cuando la finalidad por la que fueron recolectados hubiere caducado.

PERIODO DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

WOLF mantendrá los Datos Personales del Usuario en su poder durante todo el tiempo que permita la normativa vigente y siempre que el Usuario no hubiere ejercido sus derechos en el sentido de eliminarlos o de revocar las autorizaciones.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Para el desarrollo de su actividad, WOLF, mantiene relaciones comerciales con distintos proveedores, que le facilitan infraestructura necesaria para la Web, especialmente en cuanto al hosting de la Web, lo que puede provocar o constituir una transferencia de datos. Siendo así, WOLF elige cuidadosamente a sus proveedores para que la información personal se mantenga en adecuado resguardo, cuidando que en la medida de lo posible estos datos se almacenen en sus servidores, pero que eso no implique que los proveedores puedan acceder a ellos.

En este sentido, el Usuario consiente en la transferencia de sus Datos Personales a los proveedores de servicios estructuralmente necesarios para la Web de WOLF, entre los que se encuentran, servicios de almacenamiento en la nube; hosting; y, en general cualquier otro que, sin él no serían posibles las funciones necesarias para los TYC de la Web de WOLF o aquellas funciones solo de forma imperfecta.

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

WOLF actuando de buena fe, considera que los datos recibidos son veraces, y que, a su vez, estos han sido entregados de buena fe por parte del titular de los datos. Por lo que, no es responsable por cualquier infracción que derive de la alteración, mal uso, ilicitud, ilegitimidad, usurpación de identidad o infracciones similares que puedan ocurrir con ocasión de la entrega de información por parte de un Usuario.

Por otra parte, WOLF, realizará los esfuerzos necesarios para la protección de los datos de los Usuarios de la Plataforma. Toda brecha de seguridad que afecte a los Datos Personales de cada Usuario será informada por WOLF en un plazo razonable para la tranquilidad de sus Usuarios. 

DERECHOS DEL USUARIO

Todo Usuario de WOLF puede ejercer los derechos que le confiere la Ley respecto de sus Datos Personales. En este apartado se realizará un breve resumen, sólo con carácter ilustrativo, respecto de los derechos que tienen los Usuarios y la forma que tienen para acceder a ellos:

Sin perjuicio de la numeración en el resumen precedente, el Usuario puede hacer valer todos los derechos que la Ley le confiere respecto de sus Datos Personales. El ejercicio de los derechos que la Ley le confiere será siempre gratuito para el Usuario y podrá acceder a ellos mediante comunicación conforme a la cláusula de COMUNICACIONES de esta Política de Privacidad, dirigida a WOLF con el objetivo de hacer valer cualquiera de los derechos que detenta el titular de Datos Personales de conformidad con la Ley.

El Usuario podrá revocar el consentimiento (y en consecuencia ejercer su derecho a la eliminación) respecto del tratamiento de Datos Personales a través del mismo mecanismo descrito en el párrafo anterior.

Con todo, los derechos de los Usuarios tienen como límite la misma Ley 19.628 Sobre Protección de la Vida Privada, en particular en su artículo 15. WOLF, por su parte, se compromete a respetar dicho límite.

MODIFICACIÓN

WOLF podrá modificar esta Política de Privacidad en el momento en que estime necesario, en cuyo caso, publicará la nueva versión en la Web. 

VIGENCIA

Esta Política de Privacidad entra en vigencia a partir de la fecha de su publicación y se mantendrá vigente hasta que se publique una nueva versión que la reemplace.

COMUNICACIONES

WOLF pone a disposición de sus Usuarios el siguiente correo electrónico de comunicación: contacto@grupowolf.cl, mediante el cual los Usuarios podrán comunicarse para hacer valer los derechos que la ley les confiere, en especial en cuanto a Protección de Datos Personales.